Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае
https://www.microfond26.ru/
В первые дни нового года только ленивый не шутит про «прошлогодний хлеб», когда на самом деле уже 1 января свежая выпечка из «Невинномысского хлебокомбината» появляется на прилавках магазинов.
Для бригады хлебного цеха новогодняя ночь — обычное рабочее время. В 18.00 на смену выходит 4 человека, мукосей, дрожжевар, тестомес и бригадир, чтобы к утру горожане смогли приобрести свежий, еще теплый хлеб.
Булочный цех и вовсе работает круглосуточно: в нём трудятся смены по 8 человек: бригадир, тестомес, машинист, пекарь, формовщик, укладчик и две уборщицы. Здесь производят около 60 видов хлебобулочных изделий.
«Невинномысский хлебокомбинат» производит свою продукцию по традиционному рецепту, проверенному временем, с 1950-х годов. Как и тогда, в настоящее время хлеб выпекается из 4 компонентов — муки, воды, соли и дрожжевого молочка", — отметил в соцсети глава города.