01.11.2021
Первая оленья ферма Ставропольского края приглашает в уникальный ресторан «DeerBar»
Разнообразные блюда из мяса, курицы, рыбы, овощей будут готовить из натуральных фермерских продуктов. Способы приготовления выбраны нетривиальные: технология су-вид и запекание в специально построенной русской печи. Су-вид позволит сохранить в продуктах все полезные свойства и запечатать сок, а жар печи придаст блюду хрустящую корочку. Оценить вкус блюд первые посетители смогут уже сегодня, 1 ноября, с 15.00 часов.
«DeerBar» расположен в самом сердце оленьей фермы — вокруг живописнейшая природа, в огромных вольерах гуляют благородные красавцы. Само помещение выстроено в загородном стиле, а сервировка стола порадует самых искушенных посетителей — посуда изготовлена по специальному заказу зарубежными производителями. И самое интересное, что это первый в России ресторан высокого класса, построенный в селе с населением менее двух тысяч человек.
Создатели фермы на своей странице в
Инстаграм рассказывают о создании ресторана, а также о блюдах — уже появилось первое
видео с рецептом зайца су-вид с красной фасолью